yabo手机版登陆-欢迎您

yabovip808.com
yabovip808.com
年份搜索:
集团新闻

陈骏峰一行考察荆门安能(屈家岭)生物质发电厂

发布时间:2022/10/31 09:30:00阅读次数:

10月30日,清能集团党委书记、董事长陈骏峰一行赴荆门考察调研安能(屈家岭)生物质发电厂。清能集团党委副书记、总经理李红青,党委委员、副总经理廖虔华陪同调研。

湖北电能副总经理张晓华对陈骏峰一行来访表示热烈欢迎,他详细介绍了湖北电能入驻安能(屈家岭)生物质发电厂近一年来的生产经营情况。他指出,屈家岭生物质电厂经过湖北电能重整经营,生产效率不断提高,运营数据持续向好,经营进入良性状态。湖北电能与长江智慧同为兄弟单位,愿意加强与长江智慧在综合能源领域内的交流与合作。

陈骏峰表示,智慧综合能源、绿色低碳智能建筑是清能集团重点打造的一个新赛道,生物质发电是长江智慧综合能源的一个新方向,湖北电能在这方面有着丰富的运营管理经验。清能集团和长江智慧期望与湖北电能开展广泛务实的合作,学习借鉴湖北电能管理经验,推动清能集团在综合能源新赛道上加速前进。

清能集团办公室、长江智慧公司相关负责同志参加调研。


Copyright © yabovip808.com All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou