yabo手机版登陆-欢迎您

yabovip808.com
yabovip808.com
年份搜索:
集团新闻

李红青一行赴项目检查指导安全生产工作

发布时间:2022/10/09 09:25:00阅读次数:

10月8日,清能集团党委副书记、总经理李红青带队深入清能熙悦台项目检查指导安全生产和疫情防控工作,并看望慰问项目一线员工。

在施工现场,李红青实地察看项目建设进展,认真检查项目安全生产和疫情防控各项措施落实情况,听取项目开发推进工作汇报。

李红青强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示要求,以“时时放心不下”的责任感,高效统筹疫情防控和项目推进,统筹发展和安全,全力做好疫情防控和安全生产各项工作,抢抓项目一期建设,以实际行动为党的二十大胜利召开营造平安稳定的良好环境。

李红青要求,一是要加强全员安全生产责任制意识,不折不扣落实集团关于做好安全稳定工作的相关部署,责任要再压实、措施要再细化,确保安全生产全覆盖无死角;二是要继续严格落实疫情防控举措,加强人员及物资进出场管控,确保排查“不漏一车、不漏一人”,提高项目整体防控水平;三是要强化值班值守,严格落实领导干部在岗带班、值班人员24小时值班制度,加强规范信息报送,确保遇到突发情况务必第一时间响应、第一时间处置。

清江置业公司、临江宏城公司相关负责人,集团办公室、工程技术部相关负责同志参加检查。

Copyright © yabovip808.com All Rights Reserved 版权所有 鄂ICP备15008705号   

鄂公网安备 42011102004447号


地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou